Canela

O  óleo essencial de canela, Cinnamomum zeylanicum, é extraido das casca de uma árvore da família do loureiro, através do processo de destilação.

Em cosméticos, óleo essencial de canela é utilizado como um estimulante circulatório.
O óleo essencial de canela tem um efeito antidiarreico, anti-séptico, anti-microbiano, afrodisíaco, adstringente, carminativo, digestivo e anti-parasitários. É muito útil em casos de picadas de insectos.canela
Óleo essencial de canela é muito eficaz em casos de celulite, porque aumenta o fluxo de sangue para a área afectada fornece oxigénio extra destina-se a queima de gordura.

Seu aroma cria um estimulante e revigorante.

 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s