Laranja

O óleo essencial de laranja é extraído da casca da laranja, Citrus sinensis. 

Óleo essencial de laranja é eficaz antidepressivo , anti- inflamatório, anti-séptico, anti-bacteriano,  sedativo, nervoso, digestivo, fungicida , estimulante digestivo e linfático, digestivo e tónico .

laranja

Este óleo é altamente valorizada em cosméticos para os efeitos benéficos que tem sobre a pele. Ele é usado em cremes , óleos corporais e desodorizantes . Também eficaz contra a celulite .

Na aromaterapia é utilizado óleo essencial de laranja doce para despertar os sentidos .

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s